Solicitud de autorización para el Tratamiento de Datos Personales obtenidos antes de la expedición del Decreto 1377 de 2013:

Apreciado Titular:

Con el fin de comunicarle el reciente desarrollo normativo del marco legal para la protección de datos personales, le informamos que fue proferida la Ley 1581 de 2012 (Ley General de Protección de Datos Personales), reglamentada a través del Decreto 1377 de 2013, a través de los cuales fue regulado el derecho de las personas a conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información que haya sido recopilada en cualquier archivo o base de datos.

De conformidad con lo establecido en los preceptos normativos en mención, le informamos que, con anterioridad a su expedición, habíamos obtenido algunos de sus datos personales, los cuales, en algún momento, nos fueron suministrados por Usted o por Responsables del tratamiento de su información personal, con el objeto de prestar nuestros servicios a nuestros clientes.

En consecuencia, con el propósito de seguir tratando sus datos personales para las finalidades antes señaladas, amablemente solicitamos su consentimiento. Nos esforzamos para que los procedimientos a través de los cuales hacemos uso de sus datos personales sean seguros y confidenciales, ya que contamos con mecanismos eficientes para su obtención y almacenamiento, impidiendo el acceso indeseado por parte de terceras personas a los mismos.

Sin embargo, le recordamos que Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a la información registrada en nuestras bases de datos, y cuenta con el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos en la Ley 1581 de 2012.

Click or drag a file to this area to upload.