Solicitud de autorización para el manejo de Datos Personales de nuevos clientes de GSS y su grupo de empresas, incluida en la propuesta de servicios.

Tratamiento de datos personales. –

GSS en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y en el Reglamento Interno de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales de la Compañía, mediante la presente informa su condición, y la de su grupo de empresas (GSS Analytix e Isótopo), de Responsable  del tratamiento de la información personal que Usted suministre con ocasión de la prestación del servicio contratado, y que la misma será manejada y conservada conforme a las disposiciones de la normatividad antedicha y en cumplimiento de los derechos y deberes que las mismas contemplan.

En consecuencia, y con la firma de este documento, se le solicita su consentimiento previo, expreso e informado para efectuar el tratamiento requerido.

Autorización para el Manejo de Datos Personales

Manifiesto haber sido informado por parte de GSS y su grupo de empresas de sus políticas para el tratamiento de datos personales, y expresamente reconozco:

  1. Haber sido notificado de su calidad de Responsable del tratamiento de los datos e información personal de la cual soy titular, y que conjunta y/o separadamente podrá recolectar, usar, tratar y almacenar mis datos personales acorde a la Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales.
  2. Que la finalidad del tratamiento de datos personales, en lo relativo a bases de datos de clientes, es la adecuada prestación del servicio contratado, el desarrollo del objeto social de la Compañía, y demás objetivos trazados en el Reglamento Interno de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales de índole legal, contractual y comercial.
  3. Que es de carácter facultativo dar respuesta a las preguntas que se realicen, cuando estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes.
  4. Que mis derechos como titular de los datos personales son los previstos en la Constitución y la Ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.
  5. Los derechos antedichos podrán ser ejercidos conforme a las disposiciones del Reglamento Interno de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales.
  6. Que cualquier inquietud, solicitud, queja e información adicional relativa al manejo de datos personales, y de aquellos de los cuales soy titular, será atendida vía correo electrónico en la siguiente dirección: Calle 90 No. 14 – 26 Oficina 406, Bogotá
  7. Que GSS y su grupo de empresas garantiza la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos personales, y se reserva el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web de la Compañía.
  8. Por último, manifiesto que los datos que he suministrado voluntariamente en mi calidad de cliente de GSS y su grupo de empresas son verídicos.

Es así, como en señal de conformidad con lo anterior, y en virtud de lo dispuesto en el artículo 9 de la Ley 1581 de 2012, autorizo mediante la firma de la presente propuesta, de forma voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a GSS y su grupo de empresas. para tratar mis datos personales de acuerdo a su Reglamento Interno de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales y para los fines señalados.

Click or drag a file to this area to upload.